党的建设

清河街道召开2021年度党组织书记抓党建工作述职评议会议

发布日期:2022-04-02

作者:

浏览次数:3574

 2022年4月1日上午,清河街道召开2021年度党组织书记述职评议会议,街道党工委书记陈建军主持,区委组织部副部长杨子荣到会指导。清河街道班子成员、各社区书记、委员及党代表、非公企业及社会组织党支部书记参加会议。

 会议开始后,分别由社区、机关事业及非公企业8名党总(支)部书记为代表,做抓党建工作述职,陈建军代表街道党工委逐一进行点评。陈建军表示,2021年度街道各支部的党建工作取得了很大的进步,但也存在着一定的不足之处,希望在未来加以改进,提升工作向心力。



 区委组织部副部长杨子荣表示,述职会议不仅是对党建工作的年度总结,也是一个指出问题、指明方向的平台。杨子荣在会上对清河街道未来的党建工作提出了几点建议:一是持续加强政治建设,深入推进政治学习;二是持续聚焦中心工作,牢固树立围绕党建促发展的意识,推动各项工作开展;三是持续推动作风转变,认真落实“一改两为五做到”的要求;四是持续补齐党建工作短板,聚焦突出问题;五是持续压实压紧责任,加强协调配合。

 陈建军表示,此次述职会议对一年来各党组织书记抓基层党建工作进行了一次全面总结,让大家既看到成绩和进步,更认识到差距和不足,进一步传导责任压力,明确努力方向,为全面提升基层党建工作水平奠定坚实基础。

 陈建军强调,街道未来的党建工作要努力做到以下几点:一是打牢基层党建基础,抓出亮点特色;二是增强基层服务意识,制定有力措施;三是转变基层工作作风,提高工作效能。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台