党的建设

程集镇妇联助力疫情防控工作

发布日期:2022-03-31

作者:

浏览次数:597

 为进一步贯彻落实上级指示精神,确保人民群众生命安全和身体健康,程集镇妇联积极助力疫情防控工作。




 一是迅速调度,严密部署。镇妇联多次召开调度会,动态优化调整防控措施,形成妇联主席、执委、妇女代表三级网格化包保联防联控机制,确保职责明晰、分工明确,实行全天候保障防控,保证人员在岗在位在状态,以高压态势做好防备,迎战疫情。

 二是持续宣传,全面覆盖。利用全镇宣传栏、电子屏、广播等所有可用载体抓好疫情防控知识宣传,劝导群众严格遵守防疫措施,督促群众不信谣、不传谣,做到疫情防控人人知晓,疫情防控人人参与,共同打造打赢新冠疫情防控攻坚战的浓厚氛围。

 三是加强排查,梳理底数。摸清各村人口总数、在外务工人数、近期拟返乡人员数量,及时更新台账,做到底数清、情况明、数据实。每天一通报中高风险返乡人员名单,详细了解返乡人员的具体情况、最近生活轨迹,对其实行居家隔离实现全时段周密观测。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台