党的建设

三合镇召开2021年度党组织书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2022-03-31

作者:赵文雅

浏览次数:1101

3月30日上午,三合镇召开2021年度党组织书记抓党建工作述职评议会,会议由镇党委书记金慕白主持,镇党政班子成员、各党(总)支部书记、党务工作者、部分党代表、人大代表等参会。

会上,10名党组织书记结合党组织工作实际,围绕抓党建工作履职情况、存在的问题及原因分析、下一步工作计划进行现场述职,2名书记进行书面述职。镇党委书记金慕白对每位同志的述职情况进行逐一点评,既充分肯定成绩,又精准指出问题,同时针对下一步工作提出明确的努力方向和具体的工作举措。各党组织书记对点评进行了现场表态。

金慕白强调,2022年是党的二十大召开之年,各领域党组织书记要更加注重加强党的建设,严格落实全面从严治党主体责任,充分发挥党建引领作用,一是要进一步提升站位,把抓党建体现在主业主责上;二是要进一步精准发力,把抓党建提升在能力水平上;三是要进一步拧紧责任螺丝,把抓党建体现在工作落实上。

会议还对各党组织书记抓党建工作情况进行了民主评议。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台