党的建设

邢焕新、笪前进到区政府机关食堂检查安全生产工作

发布日期:2022-03-17

作者:

浏览次数:3660

3月16日下午,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长邢焕新、区委常委、区政府党组成员、副区长笪前进在区机关事务管理服务中心主任李显法、副主任刘玉陪同下到区政府机关食堂开展安全生产检查工作。



邢焕新、笪前进一行先后到饭菜操作间、碗筷洗消间、原材料储存间等区域进行了实地查看,对厨房操作间电气燃气线路、油烟道清洗重点部位、餐厅消防设施、应急预案制度等进行了检查,并提出了意见和建议。


邢焕新强调,要做好关键时期食品安全、生产安全、消防安全等各项工作,严防各类安全事故发生。一是思想认识要到位,时刻绷紧安全这根弦,深刻汲取近期发生的安全事故教训,严格落实各项安全责任制度。二是风险评估要到位,切实找准风险点和薄弱环节,跟进落实应对策略,真正做到未雨绸缪。三是管控措施要到位,深入细致开展安全大检查、隐患大排查,发现问题,切实整改。


此次安全大检查活动,有助于进一步提升餐厅安全管理工作,强化后勤职工安全意识,防范于未然。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台