党员教育

阜阳市颍州区:区委组织部召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-02-14

作者:

浏览次数:3691

2月13日,中共阜阳市颍州区委组织部召开党史学习教育总结会议。会议全面总结部机关党史学习教育成果,并就做好下一步工作进行部署。区委组织部全体党员干部参加了会议。会上,区委组织部副部长杨子荣领学了习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神及中央和省、市、区党史学习教育总结大会精神。区委常委、组织部长贺瑾出席并讲话。



贺瑾指出,在全党开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的重大战略决策,是我们党坚定历史自信、更好走向未来的一次广泛动员,具有深远历史意义和重要现实意义。党史学习教育开展以来,按照“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”的要求,区委组织部精心组织实施,重学习、强基固魂添动力,重实践、凝心聚力办实事,使全体党员受到了一次深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。


就如何持续巩固拓展党史学习教育成果,贺瑾强调,一要持续在学习上下功夫。建好红色阵地,充分发挥红色传家宝、革命遗址遗迹、爱国主义教育基地的重要作用。紧扣学习贯彻党的十九届六中全会精神,开展精准化理论培训、政策培训、业务培训。二要加强党的组织体系建设。全面落实党建工作责任制,巩固基层党组织建设成果,统筹推进农村、城市、非公等领域基层党建工作。三要培养引进用好各方面人才。围绕“主攻三产、提升二产、优化一产”的产业发展思路,开展人才培训,精准引进急需紧缺人才,提升人才服务保障水平。四要坚定不移改进作风。认真贯彻落实安徽省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,善作为敢担当,坚决抵制形式主义、官僚主义,厚植为民情怀。充分把握和运用党百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,充分发扬敢于斗争、敢于胜利的昂扬精神,保持踔厉奋发、笃行不怠的拼劲韧劲,坚定不移地贯彻新时代党的组织路线,为建设新阶段现代化美好颍州提供不竭动力和坚强保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台