X

先锋要闻

阜阳市颍州区:区经信口到唐郢临时安置区开展“暖冬行动”主题党日活动

发布日期:2022-01-21

作者:

浏览次数:9715

1月18日,颍州区经信口到清河街道办事处唐郢临时安置区开展“暖冬行动”主题党日活动。区经信局全体工作人员,区应急管理局、区交通运输分局、区轻工协会、区纺织协会、区工业协会等口内单位党员干部参与活动。




活动现场,工作人员在安置区广场设置宣传展台,向安置区群众发放疫情防控、春节期间禁燃禁放烟花爆竹、儿童寒假安全防范等宣传手册,并现场宣讲《家庭教育促进法》,呼吁广大群众注重家庭、家教、家风,倡导家长与孩子建立良性亲子关系,进一步助力青春期未成年人健康成长。




宣传结束后,区经信局特别邀请美容美发协会3名理发师、1名按摩师为安置区群众免费剪发按摩。口内单位根据实际情况,走访慰问安置区内贫困群众,为24户困难群众送去了米、面、油、被子等慰问品,确保困难群众温暖过冬。

此次活动通过实实在在的帮扶举措,切实提升了临时安置区群众的满意度、获得感、幸福感,拉近了广大党员干部与困难群众的距离。安置区群众纷纷表示倍感温暖,感谢党和政府的牵挂。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技