多彩颍州

曹秋虹到企业开展“四送一服”暨“科技要素对接”走访调研活动

发布日期:2021-11-19

作者:颍州区科技局

浏览次数:3579

11月18日上午,区政协副主席曹秋虹带领区科技局相关工作人员深入驴妈妈国际旅游社、中颍在线、龙元建设、尚联商贸等企业开展“四送一服”暨“科技要素对接”走访调研活动。

走访过程中,曹秋虹深入了解企业生产经营状况、当前存在问题及下一步打算,并从奖补政策申报、应收账款回收、经营风险规避等方面向企业提出针对性意见建议。此外,区科技局还向企业开展了“科技要素对接”活动,宣传解读了新出台的阜阳市“科创10条”,重点讲解了2020年度阜阳市促进科技创新创业扶持奖补政策申报工作,具体从高新技术(培育)企业奖励、创新创业大赛奖励、科技创新券补助、科技企业孵化器、众创空间奖励等20个政策类别进行了说明。

此次“四送一服”暨“科技要素对接”走访调研活动,通过帮助企业进一步了解政策、用好政策,促使科技政策发挥实用效能,助力企业创新发展。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台