多彩颍州

田三食品科技有限公司食品加工及冷链物流配送中心建设项目开工奠基仪式举行

发布日期:2022-03-03

作者:刘冬冬

浏览次数:3691

11月30日,总投资1.2亿元的田三食品科技有限公司食品加工及冷链物流配送中心建设项目开工奠基仪式在三塔集镇启动。区委副书记、区长刘峰出席仪式并宣布开工。区委常委、常务副区长常利华,三塔集镇主要负责人和田三食品科技有限公司主要负责人出席启动仪式。

启动仪式上,常利华表示,田三食品加工及冷链物流配送中心建设项目的开工将为三塔集镇经济发展提供新动能,为颍州“一二三产融合”注入新活力。区直有关单位、三塔集镇要认真落实尊重企业家、尊重纳税人十项制度,保障民营企业家政治上有荣誉、社会上有礼遇、生活上有待遇;将千方百计吸引投资、聚揽人才,努力形成“政府有为、市场有效、企业有利”生动局面。要继续以最真诚的态度、最饱满的热情,提供最周到的服务和支持,为项目建设营造最佳环境,确保项目序时完工,早日投产、早日见效。

三塔集镇主要负责人表示,该镇将全力以赴为项目建设发展做好服务,让项目快建设、快投产、快达效。

田三食品科技有限公司主要负责人表示,公司将以此为契机,快速把田三餐饮店面拓展到阜阳周边地区,力争在下一个十年内,拥有直营田三卷馍快餐店面300多家,年产值达10亿元以上,利税超亿元,努力实现“田三餐饮,让生活更美好”美丽愿景。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台