党风廉政

中共颍州区人大机关党支部召开组织生活会

发布日期:2021-03-15

作者:

浏览次数:568

  3月11日,中共颍州区人大机关党支部召开组织生活会。

  会议首先重温了入党誓词;组织学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规。

  会上,党支部书记对人大机关支部工作进行了述职;支部成员及各位党员进行批评和自我批评,每名党员都认真地进行了自我剖析,党员之间进行了互相批评,真正做到了“红红脸”“出出汗”。会议还向各位党员征求了对党支部的意见并进行了民主测评。

  区人大常委会党组成员、副主任张海涛充分肯定了机关支部工作,指出了党支部工作的薄弱环节和存在的问题,并对下一步机关党支部工作提出了要求,一要围绕党史学习教育,做好与党支部工作的结合工作;二要把开展学习教育与为群众办实事结合好,三要进一步完善制度,精心组织党员开展活动;四要坚持问题导向,切实抓好对征求到的意见整改落实工作。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台