党风廉政

阜阳市颍州区王店镇:落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议

发布日期:2021-03-18

作者:

浏览次数:608

微信图片_20210318152003.jpg

2021年3月16日,王店镇组织召开党委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议由镇党委书记应坤主持,镇党政班子成员、站所负责人、村居书记及纪检委员参加会议。

会议传达学习了省电视电话会议精神,解读了《中央巡视组巡视安徽省反馈意见王店镇整改方案》及村级整改清单,就当前王店镇落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作任务进行安排。

会议要求,落实中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育是当前深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委决策部署的一项重要政治任务。全镇干部要提高政治站位,强化思想认识。讲政治、守底线、树新风,紧密结合党史学习教育,认真践行以人民为中心的发展思想,坚定不移增进民生福祉,着力解决群众反映强烈的突出问题,厚植党执政的政治基础、群众基础。高质量完成巡视整改任务,以更高标准和要求开展工作。聚焦党的建设、作风转变,深入检视管党治党严不严,“四风”问题有没有;加强安全生产工作部署,防止发生重大安全生产问题发生;做好信访维稳,切实解决百姓的难事、急事;注重产业发展,因地制宜、扬长补短,走出适合王店的高质量发展之路。

会议强调,要落实好上级要求,以更高的站位抓好整改,以更实的举措完成整改。一是围绕方案要求抓整改。各部门要加强联动,对村居加强指导,拿出有针对性的方案,有效整改。二是针对认领的问题抓整改。严格对照方案要求,加强组织保障,把握方法步骤,强化督导问责,推进建章立制,抓好落实,确保实效。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台