党风廉政

阜阳市颍州区召开《阜阳市基层公务出行保障工作实施方案(征求意见稿)》研讨会

发布日期:2022-02-11

作者:

浏览次数:3617

  2月9日,《阜阳市基层公务出行保障工作实施方案(征求意见稿)》研讨会在颍州区政府信访接待中心召开。区机关事务管理部门、财政局、纪检委以及部分区直单位、乡镇分管的同志参加座谈研讨。

20220211095413105_D72sZu2n.jpg

  会上,区机关事务管理服务中心带领大家学习《阜阳市基层公务出行保障工作实施方案(征求意见稿)》并介绍其他地市基层公务出行保障工作推进情况;区直单位和部分乡镇开展了交流研讨。

  区机关事务管理服务中心负责人强调,基层公务出行保障工作是机关事务管理部门全面贯彻新发展理念、积极探索新发展模式的客观要求,是进一步严格规范管理,巩固拓展公车改革成果的重要举措,是全方面服务和整体战略、推进机关事务工作高质量发展的实际行动。深入推进这项工作,有利于提高全区基层公务出行保障的品质和效能,有利于激发基层干部职工的积极性、主动性和创造性,有利于推动基层治理体系和治理能力现代化,促进资源共享共用、绿色低碳出行、节约成本费用。要创新突破、强化保障。加快落实基层公务出行保障工作要求,抓关键、疏堵点、解难点、保重点,进一步丰富运力资源,满足出行需求;全面推进基层公务出行保障试点工作,严管理、促规范、控违规、降成本,尽早实现基层公务出行“协同、节约、便捷、共享”打破基层保障最后一公里的目标。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台