干部人才

区纪委书记单迎娜到文峰街道莲池社区、奎星社区考察调研

发布日期:2021-12-21

作者:

浏览次数:4145

2021122110034321_F0vooTty.jpg

  12月18日上午,颍州区委常委、纪委书记单迎娜一行到莲池社区、奎星社区开展“小微权力”监管工作专题调研。文峰街道党工委书记曾亮、办事处主任张传鹏、街道纪工委王大伟等陪同调研。

2021122110033220_K7CshaWF.jpg

  调研组一行先后实地考察了莲池社区、奎星社区的阵地建设,通过智慧演示平台现场查看社区党务、政务、财务、监务公开内容,并详细了解社区“互联网+阳光村务”建设情况。在听取莲池社区、奎星社区党委书记围绕“小微权力”规范化运行的工作汇报后,调研组一行对莲池社区、奎星社区开展的“小微权力”监管工作给予充分肯定。

  单迎娜强调,推进“小微权力”网络监督平台工作是深化基层各领域腐败和作风问题专项治理的治本之策,要强化数字赋能,推动探索构建公权力大数据监督平台,不断提升监督的“智慧”水平。各部门要继续深化改革、破旧立新,把“小微权力”关进制度“笼子”里,真正实现对“小微权力”全过程监督,把基层小微权力“晒”在“阳光”下,让党的各项惠民政策不折不扣得到落实,让人民群众共同感受到改革发展成果。(撰稿:王紫璇)

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台