最佳党日活动

中共颍州区程集镇中心学校第一支部委员会:传承红色基因,赓续红色血脉

颍州区程集镇中心学校第一党支部

发布日期:2021-08-19

作者:

浏览次数:3884

为进一步厚植爱党爱国情怀,让党史学习教育在程集教育系统走向深入。7月8日,程集教育第一支部四十余位党员同志来到位于临泉县境内的千里跃进大别山纪念馆和魏野畴烈士纪念馆开展党史学习教育体验式现场教学活动。在千里跃进大别山纪念馆里,面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词,心灵又一次得到洗礼,思想又一次得到升华,党性又一次得到锻炼。



在爱国主义教育基地——魏野畴烈士纪念馆里,程集教育总支第一支部杜洪斌书记和张梦蛟副书记向魏野畴烈士纪念碑敬献花篮,全体党员列队向烈士默哀致敬,表达对先烈的崇敬和哀思。



体验式现场教学活动结束后,大家纷纷表示内心受到了强烈的震撼,灵魂深处经历了一次深刻的洗礼。在今后的工作中要牢记历史、牢记宗旨,不忘初心,坚决听党话、跟党走,传承红色基因、发扬优良传统,为程集教育事业再做新贡献。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台