最佳党日活动

中共颍州区三十里铺镇洄溜居委会总支部委员会:“忆往昔,谈未来”春节茶话会

颍州区三十里铺洄溜居委员会党支部

发布日期:2021-08-19

作者:

浏览次数:3736


春节来临之际,在做好疫情防控和禁燃禁放的同时,中共颍州区三十里铺镇洄溜居委会总支部委员会穆长军带领全体在家党员,村两委干部、村民组长、公益性岗位人员,组织了一场“忆往昔,谈未来”的春节茶话会。大家畅所欲言,回顾今年一年的成绩和对明年的规划打算。

2月10日下午两点,大家准时到达洄溜文化广场,准备了瓜子、小糖、花生和橘子,大家边吃边聊,其乐融融。

首先,穆长军对2020年的工作进行了总结,对大家辛苦奉献表示感谢,对大家的成绩进行了肯定,并祝福大家新年快乐!其次,穆书记对明年的工作进行了安排与指导,希望大家在新的一年里努力踏实工作,认真积极完成上级交代的任务,在新的一年里再创辉煌!

随后,老党员代表,村民组长,公益性岗位人员分别进行了发言。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台