最佳党日活动

中共阜阳市清河路第一小学总支部委员会:“百年征程 书写辉煌”庆祝建党100周年红色诗词书法比赛

阜阳市清河路第一小学党总支

发布日期:2021-08-19

作者:

浏览次数:3785


中国共产党迎来百岁华诞,不忘百年征程,不忘来路不易。清河路第一小学举办了“百年征程 书写辉煌”庆祝建党100周年红色诗词书法比赛,党员教师积极参加准备,把自己对祖国的热爱、对革命诗词的崇拜融于书法之中,以书法的形式传播红色文化、传承革命精神。经过评委老师认真评选,分别评选出一、二等奖,并于6月23日下午举行颁奖典礼。


此次活动,激发了党员教师们的爱国热情、民族自豪感和使命感。回首革命过往,发人深省;展望今朝,我们不忘先辈的奋进精神。书写红色诗词活动虽然结束了,但红色经典诗文的铿锵音韵还在耳边回响,红色经典诗文的精神风韵还在心头荡漾。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台