党的建设

颍州区妇联传达学习省改进工作作风为民办实事为企优环境会议精神

发布日期:2022-02-08

作者:妇联

浏览次数:574

2月7日下午,阜阳市颍州区妇联党组书记、主席李娜主持召开全体人员会议,传达学习省改进工作作风为民办实事为企优环境会议精神,并要求全体工作人员坚定不移改进作风,狠抓工作落地落实。

 会上,李娜传达了省委书记、省人大常委会主任郑栅洁讲话精神,明确了此次大会召开的目的——“一改、两为、五做到”,重点围绕“为什么要抓作风建设、作风建设取得哪些成绩、当前存在哪些突出问题、怎样改进作风及如何确保作风建设要求落实到位”四个方面进行了学习。

 会议强调,要深刻认识到抓好作风建设的重要意义,并通过“五做到”不断改进作风,即“做到对标对表、做到有求必应、做到真心真情、做到求真抓实、做到知敬畏守底线”,确保作风建设要求落实到位。区妇联机关及全区各级妇联组织将继续引领全区广大妇女坚定不移地听党话、跟党走,汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴巾帼力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台