支部生活

中共颍州区三十里铺镇港口社区总支部委员会:开展“学党史”“祭英烈”活动

发布日期:2021-08-23

作者:

浏览次数:606

  为缅怀革命英烈、弘扬民族精神。4月7日上午,港口社区开展学党史系列活动,社区党总支书记李剑飞带队赴阜阳市临泉县魏野畴纪念馆和千里跃进大别山纪念馆祭奠先烈,瞻仰革命烈士纪念碑,参观革命烈士纪念馆。

20210823181600264_lbsrcnEy.jpg

  活动当日,全体人员整齐肃列在革命烈士纪念碑前向革命先烈默哀致敬,献花寄托哀思并重温入党誓词,表达对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。仪式结束后,全体人员参观临泉革命纪念馆及党史馆,通过一幅幅图文史料和一件件文物介绍,仿佛置身于中国革命的历史洪流中。

  “青山有幸埋忠骨,哀思无尽悼英魂”。革命先烈的英勇事迹无不使人震撼,大家纷纷表示要牢记历史学好“党史”,缅怀先烈,感恩奋进。将党史学习教育成果转化为不尽的工作动力奋力谱写发展新篇章。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台