支部生活

中共颍州区西湖镇机关支部委员会:我为西湖植棵树,增绿添彩美家园

发布日期:2021-08-23

作者:

浏览次数:601

 

20210825084058267_ApOWDqlp.jpg

为充分调动西湖镇植树造林的积极性,美化镇容村貌,保护生态环境,3月12日上午,在全民义务植树40周年到来之际,中共颍州区西湖镇机关支部委员会组织镇全体党员掀起全民义务植树活动热潮。

参加此次义务植树活动的有45名党员志愿者。活动中,他们带头弯下身子,捡拾堤坝上的白色垃圾。党员们表示,要以实际行动做好植树者,做好护林员,身体力行参与义务植树,保护生态环境,积极宣传“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,为美丽西湖贡献自己一份力。

这次党支部集体活动的目的是结合“党员活动日”,开展义务植树活动,突显党员干部先锋模范作用,能够进一步提高党支部的凝聚力和向心力。同时,开展植树造林,也是践行习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”发展理念的具体体现。

 

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台