您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
阜阳市颍州区机关事务管理服务中心:开展春节慰问活动
发布时间:2022-01-14 作者: 系统管理员 浏览次数:552 [ ]

 

  2022011411055648_6ODIW7ro.jpg

 1月13日,阜阳市颍州区机关事务管理服务中心负责人带领单位党员干部到三十里铺镇开展春节前慰问困难老党员、贫困群众活动,为他们送去慰问品和新春祝福。

 活动走访慰问了孤寡老人徐洪珍、困难老党员马于义、贫困户刘亚龙等12户困难家庭,给他们送去慰问物资。走访过程中,慰问人员每到一户都与困难党员群众亲切交谈,询问他们的生活、家庭、身体健康等情况。鼓励他们提振信心,以乐观的态度面对生活,生活中遇到困难要及时向党和政府反映,并叮嘱他们好好保重身体,疫情期间要注意个人防护,戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集,确保过一个祥和平安的春节。

 通过此次走访慰问活动,用实际行动拉近了与群众的距离,实实在在帮助了贫困家庭,把党和政府的温暖送到了群众心坎上。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息