您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
西湖景区街道召开冬春救助工作安排会
发布时间:2021-12-31 作者: 李翠翠 浏览次数:1650 [ ]

 

12月27日,西湖景区街道召开2021-2022冬春救灾救助工作安排会,街道机关全体人员、各村(居)社区“两委”成员参加会议。

会议传达了《颍州区2021--2022年冬春受灾困难群众生活安排实施方案》文件精神,并对辖区受灾困难群众生活相关工作进行了具体安排。

会议要求,各村(居、社区)负责人务必在思想上重视救灾工作,一要按规操作,严格标准,按照“分类救助、重点救助”的原则,优先做好受灾低保户、分散供养五保户、散居孤儿、留守老人、留守儿童、残疾人等特殊群体以及脱贫不稳定户家庭摸排工作,严格把关,深入实际,精准核定救助对象。二要全面掌握受灾情况,严格履行各项手续,执行申报流程。三要把握好关键环节,建立健全救助台账,确保每一位受灾困难群众得到有效救助,合理分配好2021-2022年度冬春救助资金,切实做到村不漏户、户不漏人,保证受灾困难群众安稳度过寒冬。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息