您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
西湖景区街道开展离任村干部慰问活动
发布时间:2021-12-31 作者: 凌彬彬 浏览次数:1567 [ ]

近日,西湖景区街道办事处村(社区)两委换届工作已圆满完成,街道组织开展离任村干部走访慰问活动。

活动过程中,慰问组一行为离任村干部送去荣誉证书和慰问品,对他们在任职期间任劳任怨,为村级各项事业作出的贡献,在换届期间能够正确对待去留表示衷心感谢。同时,慰问组与他们面对面谈心,询问他们生活中是否存在困难问题,鼓励他们要一如既往的支持党委政府工作,继续发挥余热,切实当好新一届“两委”的“参谋员”,当好群众的“贴心人”。

离任村干部表示:“感谢党和政府的关心,组织没有忘记我们,今后仍继续支持村(社区)工作,发挥自身优势,积极建言献策,为建设美丽景区继续做出贡献。”

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息