您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
阜阳市颍州区乡村振兴局:党支部结对共建,凝聚合力合力促提升
发布时间:2021-12-14 作者: 系统管理员 浏览次数:2272 [ ]

 

为进一步促进党建优势互补,以党建共建促进各项工作。12月9日,颍州区乡村振兴局党支部与阜阳市祥源文旅城党支部开展党建结对共建活动。

微信图片_20211214161538.jpg

支部双方首先互相介绍了各自党支部整体情况,分享了党建活动开展及为群众办实事方面的工作。通过介绍,增强了双方支部党员对彼此的了解。随后,双方支部党员围绕党建及今后共建内容和形式开展深入探讨,并一致表示将以此次结对共建为契机,积极探索党建联动、文化互动、信息互通、资源共享机制,进一步丰富党员的组织生活,切实增强党员为民办实事的能力和动力,实现共建、共享、共赢、共荣的目标。最后双方党组织负责人共同签署了《党建结对共建协议书》。

2021121416213917_fM6BSHQq.jpg

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息