您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
颍州区乡村振兴局召开国家公祭日“勿忘国殇吾辈自强”专题座谈会
发布时间:2021-12-14 作者: 系统管理员 浏览次数:2226 [ ]

  12月13日是第八个国家公祭日,为了更好地尊重历史真相,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,颍州区乡村振兴局组织召开以“勿忘国殇吾辈自强”为主题的专题座谈活动。局机关全体人员参加座谈会。

 2021121415581914_vm9FD79K.jpg

  座谈会上,与会人员集体肃立,向遇难同胞默哀;随后局党组书记、局长郝亚东带领与会人员面向国旗进行集体宣誓;接着收看了国家公祭日相关活动,共同缅怀历史,振奋精神。

2021121415593416_O69OC3Kr.jpg

  通过举办此次座谈会,让与会人员对“落后就要挨打”有了更切身的体会,从而倍加珍惜今天来之不易的幸福生活;同时对“爱国”这两个字有了更为广义的理解。大家纷纷表示,要时刻坚守爱国奋斗的崇高精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,乘势而上,为建设新阶段现代化幸福美丽颍州贡献力量。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息