您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
阜阳市颍州区:九龙镇举办党委书记党史学习教育专题党课报告会 
发布时间:2021-03-22 作者: 九龙镇 浏览次数:21061 [ ]

 

 2021032219493232_wuzNyyax.jpg

3月22日,九龙镇党委书记张志业结合党史学习教育进行专题党课报告。镇机关全体人员,各村居书记、主任、专干,驻村第一书记参加了报告会。

  张志业结合自身工作、生活实际,以《接受党史学习教育,全心全意为人民服务》为题,从开展党史学习教育的重要意义、开展党史学习教育的重要举措、党史学习教育的落脚点、站在新起点我们怎么做等四个方面,深刻阐述学好党史的重大意义以及如何做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为与会人员进行精彩阐述。

  张志业强调,一是真学习,全镇各级党组织和全体党员要认真开展党史学习教育,采取集中学习和个人自学相结合的形式,从党的光辉历程中吸取宝贵精神财富;二是结合好,开展党史教育要与中央巡视反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育,脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,为“十四五”规划顺利开好局起好步,为全镇经济社会健康发展等做到有机结合,以党史学习教育为契机,推动全镇各项工作稳步推进;三是严督查,镇宣传、纪委、组织等部门要做好日常业务指导、督查,力戒形式主义官僚主义,确保党史教育扎实有效开展。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息