您当前所在位置:网站首页/干部人才/干部动态
刘玉建深入京九路街道黄庄社区开展“阜阳夜话”活动---听民意、解民忧
发布时间:2020-10-26 作者: 京九路街道 浏览次数:21724 [ ]

 

 10月25日,市政府副市长刘玉建到颍州区京九路街道黄庄社区开展“阜阳夜话”活动,与居民面对面交流谈心,话政策,听民意、解难题,切实了解居民需求,打通与居民群众之间的沟通渠道,把问题解决在一线,将矛盾化解在基层。京九路街道党工委副书记、办事处主任梁月宇参加活动。

20201026171151795_u2bmfD2B.jpg

 活动中,大家纷纷打开了话匣子,敞开心扉,你一言我一语先后就文明城市创建、安置房屋质量及设施配置缺失、门面房分配、失地养老保险等问题提出意见建议。刘玉建就居民反映的问题,详细记录,积极回应,认真解答,现场气氛热烈。

刘玉建嘱咐现场的社区两委成员,要进一步探索社区治理模式,在基层治理过程中,要及时发现问题,收集问题,以需求为导向,创新工作方法,真正把好事办到群众心坎上,把实事办到群众需要处。

刘玉建要求,对于大家提出的意见和建议,要逐条进行梳理,建立问题清单,按照工作责任权限,分级管理,推动落实,进一步提升为民服务意识,切实增强广大居民群众的安全感、获得感、幸福感。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息