您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
颍州区颍西街道:促膝谈夜话 直面解民忧——新集社区积极开展“颍州夜话”活动
发布时间:2020-08-24 作者: 颍西街道办事处 浏览次数:980 [ ]

 

新集夜话2.jpg

2020年8月23日,颍西街道武装部部长李思葳到新集社区开展了“颍州夜话”活动,社区两委干部以及党员群众参加了此次活动。

“每条街上都有下水道盖板损坏,气味十分难闻而且十分危险”、“西二街路口路面损坏严重,过往车俩容易出现打滑”“社区大门口水泥路面损坏严重,开学接送孩子特别不方便”……几把椅子、几个本子、几支笔,你一言我一语让本身寂寥的小院变得异常热闹,李思葳认真听取大家的意见并一一作回应。

李思葳强调:“从群众中来,到群众中去”是党长期坚持的优良传统,我们要继续坚持并发扬下去,社区干部要践行为民服务的宗旨,深入群众,迎难而上,以“抗洪”“长征”精神换取群众的满意度,提升人民的幸福指数。

通过“颍州夜话”活动,有效拉近了基层干部同人民群众的距离,简化了中间环节提高了工作效率,真正实现了直面为民办实事的决心和恒心。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息