您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
深入企业调研 助力企业高质量发展
发布时间:2020-07-31 作者: 颍州区科技局 浏览次数:311 [ ]

 

为进一步推进我区高新技术企业认定培育的相关工作,及时了解企业生产经营和认定工作准备情况。7月29日,颍州区科技局、区财政局、区税务局对申报第二批的三家高新技术企业--阜阳金马鞋业有限公司、安徽三长建筑智能化科技有限公司、阜阳美连德电子科技有限公司进行走访调研。

调研组一行通过实地调研和系统查询等方式,对该三家企业进行初审评判,主要从企业所属高新技术领域、近三年生产经营状况、销售收入、净资产、知识产权、研发占比、研发人员等方面进行详细了解,并根据各企业的自身优势及发展方向,有针对性地帮助企业厘清下一步的科技创新思路,鼓励企业在高质量发展中发挥好示范作用。

随后区科技局工作人员来到“四送一服”的帮扶企业:阜阳市天利人纸业、阜阳皖春家俬、阜阳中兴木业等企业进行走访,实地了解企业生产经营状况,积极宣传科技奖励政策,为企业释疑解惑。区科技局帮扶人员在与企业负责人的沟通交流中了解到,阜阳市天利人纸业、阜阳皖春家俬等企业目前都存在受疫情影响,产品销量下降,利润空间变小,不敢扩大生产和新上项目等问题。针对企业提出的问题,区科技局的同志给予了政策宣传,并且表示将通过积极申报省市科技项目,全力支持我区企业高质量发展。

 

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息