您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
宁克军到西湖景区街道进行“八一”走访慰问
发布时间:2020-07-30 作者: 贾晨晨 浏览次数:477 [ ]

 

 7月29日,区政协副主席宁克军到西湖景区街道对辖区困难优抚对象、参战老兵等进行“八一”走访慰问活动。

 宁克军到退役老兵以及优抚对象家中与他们深入交流,认真询问身体情况、生活状况、存在的困难和问题等,并送上节日慰问,对他们为国家所作的贡献表示感谢。

 宁克军嘱咐老人们要保持积极乐观的心态,好好保重身体,并叮嘱随行的相关负责人,一定要多关心退役军人的生活,了解实际需求,切实解决生活中面临的问题和困难,保障广大退役军人的合法权益,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀与温暖。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息