您当前所在位置:网站首页/先锋党建/非公党建
阜阳市颍州区工贸园:洪水无情,国控有爱
发布时间:2020-07-28 作者: 姚娜 信息来源: 工贸园 浏览次数:701 [ ]

 

为加强灾区防汛救灾卫生应急工作,国药控股阜阳有限公司党员干部积极弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德,用实际行动支援防汛救灾工作。

20200728092837534_ArXshNXL.jpg

近日,满载救灾物资的两辆大卡车缓缓驶入阜南县卫生健康委员会院内,国药控股阜阳有限公司将价值4万余元防汛救灾药品捐赠给阜南县卫健委,阜阳市中医院院长兼阜南县卫健委主任陈雷、国药控股阜阳有限公司总经理尹洪浩及部分党员干部出席捐赠仪式。

20200728092907536_mYrUyLJ7.jpg

20200728092852535_D43sY1bl.jpg

捐赠现场,国药控股阜阳有限公司部分党员干部,一起卸载、搬运、码放整齐、忙得热火朝天。

20200728092955538_q6Hw3LRl.jpg

 国药控股阜阳有限公司党员代表这样说道:“对于捐助,我的想法很简单,假如是我的父母、兄弟姐妹遭受了洪灾,我多么希望有人帮他们一把。如今灾情这么严重,全国上下都在积极防汛,我只想尽自己的绵薄之力,献上一份爱心,送上一份温暖。”

国药控股阜阳公司总经理尹洪浩表示,灾难当前,有着强烈社会责任感的企业应该一马当先,与广大百姓同舟共济,克难奋进,共同度过这个难关。我们相信党政军民团结一心、众志成城,就是抗击洪魔的铜墙铁壁。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息