您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
颍州区城管局组织召开文明创建工作推进会
发布时间:2020-07-27 作者: 张红飞 浏览次数:535 [ ]

 

 7月24日颍州区城管局组织此次文明创建下沉至颍西街道振兴、万和、泉河社区负责人,和所涉及的湖北佳士成、安徽宏阳环境卫生公司和上海液光市容管理公司,就近期开展的文明创建环境卫生、市容管理问题召开文明创建工作推进会,就问题的发现、办理、办结召开专门会议,进一步明确工作职责,推进文明创建工作的落实。

一是直奔问题。颍西街道振兴、万和、泉河社区负责人就近期开展的文明创建环境卫生、市容管理直奔主题,查找了主次干道环境卫生、市容管理的具体产生原由和解决对策。

二是明确职责。湖北佳士成、安徽宏阳环境卫生公司和上海液光市容管理公司对三个社区提出的问题进行了一一的接收和表态,同时明确在下一步的工作中加强对所属问题的分析,防止反弹,落实长效,促进创建文明城市工作的落实。

三是落实长效。颍州区城管局也表示,此次推进会分析了问题的原因,明确了工作的职责,找到了解决的对策,在下一步的工作中我们就要具体抓问题的落实和办结质量,防止问题的反弹。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息