您当前所在位置:网站首页/先锋党建/社区党建
阜阳市自然资源和规划局深入颍西街道城郊社区 开展“三联四建”活动
发布时间:2020-07-21 作者: 颍西街道办事处 浏览次数:494 [ ]

 

城郊三联四建.png

7月15日,阜阳市自然资源和规划局李鸿浩副局长携各科室负责人到颍西街道城郊社区,通过召开座谈会的形式开展“三联四建”活动。

在座谈会上,李鸿浩与社区党务工作者丁勇亲切交流,并就慰问困难党员、小区网格化管理建设、老旧小区改造、志愿服务队建设等具体问题征求基层意见建议,寻求解决办法。

李鸿浩表示:依靠政府出台的政策,会尽最大努力为社区提供帮助,把“三联四建”活动作为为人民服务、服务群众的民生工程抓实抓好;着力破解队伍发展不平衡、问题整改不到位等问题。

下一步,颍西街道城郊社区和共建单位将积极探索“三联四建”与“党带群建、十户联治”服务机制,解决好群众的烦心事、操心事、揪心事,破解社区治理难题,深入基层,走进群众,推动社区治理和为民服务管理的有机融合和良性互动,努力构建“组织全覆盖、管理精细化、服务全方位”的社区为民服务体系,进一步打牢社区群众共建共治共享和谐的热情,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息