您当前所在位置:网站首页/先锋党建/社区党建
颍州区科协督导“三联四建”共建单位创城工作
发布时间:2020-07-20 作者: 高云云 信息来源: 科协 浏览次数:642 [ ]

 

7.20张大营文明创城对接工作.jpg

7月20日,颍州区科协到“三联四建”包保社区督导全国文明城市创建工作。

颍州区科协积极与张大营社区负责文明创城工作的负责人进行工作对接,详细了解张大营社区目前文明创城工作的基本情况,并实地查看社区的环境卫生状况、公共基础设施、文明标语张贴等工作方面。

下一步,颍州区科协继续明确责任分工,结合“三联四建”工作,查找创建全国文明城市工作中存在的问题,提出针对性整改建议,协调社区及时整改和治理,做到上下齐动、齐抓严管、对标对表,确保区科协创城工作有条不紊的开展、落实。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息