您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋头条
臧振林为区委党校主体班学员上专题党课
发布时间:2020-07-15 作者: 党校 浏览次数:409 [ ]

20200715100015407_BT6Z1qxs.jpg

 

7月14日上午,区委常委臧振林为区委党校2020年主体班学员上专题党课。主体班全体学员和区委党校教师参加学习。

臧振林以《脱贫攻坚和乡村振兴》为题,从“脱贫攻坚如何打好收官之战”“全面小康需要补齐三农短板”“乡村振兴与脱贫攻坚要做好衔接”三个方面,联系颍州实际和区外经验,运用翔实的资料数据,为学员上了一堂生动的专题党课。

臧振林强调,当前颍州正处于决战决胜脱贫攻坚和乡村振兴战略实施的交汇期,脱贫攻坚战是乡村振兴的优先任务,谋划乡村振兴战略是激活脱贫发展的内生动力,希望大家开拓进取,扎实做好脱贫攻坚战与乡村振兴战略的有机衔接,在着力保障和改善民生的基础上,为真正实现颍州乡村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标而努力奋斗。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息