您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋头条
九龙镇党委召开深化“三个以案”警示教育专题民生生活会
发布时间:2020-07-07 作者: 九龙镇 浏览次数:773 [ ]

 

7月3日,九龙镇召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。镇党委委员参加会议,区委副书记、区长张俊杰,区委组织部,区纪委相关负责人出席并指导会议。

会议首先书面通报了九龙镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改情况、市委脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改情况及九龙镇深化“三个以案”警示教育工作开展情况。镇党委书记张志业代表党委班子作对照检查,随后,班子成员从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面深刻检视剖析自身存在的问题,其他与会同志提出批评意见建议,发言人员进行表态。会上批评时,真诚中肯又直面问题,起到了红红脸、出出汗的目的,达到了预期效果。

张俊杰在点评时指出,九龙镇党委这次民主生活会准备充分,态度端正,问题找得准批评有辣味,会场气氛热烈严肃,到达了“团结——批评——团结”目的,开的成功。

结合当前全区及九龙镇工作,张俊杰要求:一是锤炼整治能力,全面从严治党管党。二是提升服务能力,强化担当作为。三是增强把控能力,营造良好政治生态。

张志业代表镇党委班子作表态发言表示,镇党委将针对会前、会上及领导点评指出的问题,照单全收,认真梳理总结,制定整改措施,明确整改责任人和整改时限,确保整改成效。

 

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息