您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
颍州区城管局开展“七一”走访慰问困难党员活动
发布时间:2020-07-02 作者: 张红飞 浏览次数:898 [ ]

    在建党99周年之际,为全面贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织对困难党员和老党员的关怀,7月2日颍州区城管局组织开展了走访慰问困难党员活动。

    在困难党员环卫处清管所冯崇田家中,城管局分管负责人详细了解其身体状况、子女工作学习情况,鼓励他克服困难,坚定信心,并送去了党和政府的关怀和温暖。

    通过走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党组织对困难党员的关心关爱,让困难党员感受到浓浓暖意。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息