您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
杜刚到京九路街道慰问困难党员、老党员
发布时间:2020-06-30 作者: 京九路街道 浏览次数:653 [ ]

    在中国共产党成立99周年之际,6月30日上午,颍州区政府副区长杜刚深入京九路街道陈庄社区、邢集社区看望慰问困难党员和老党员,为他们送上慰问金并致以节日的问候和美好祝福。京九路街道组织委员张亮陪同。

    杜刚首先来到已有64年党龄的老党员陈万友家。陈万友是陈庄社区党支部党员,平时一直支持社区工作,积极发挥党员先锋模范作用。杜刚与老人亲切握手,详细了解老人的饮食起居情况。嘱咐其家人要照顾好老人的身体,并祝福老人身体健康,生活幸福。

20200630203644331_jMG4ixKy.jpg

     随后,杜刚来到邢集社区困难党员邢松岭家,由于邢松岭外出不在家,杜刚与其家属进行了交谈,询问其家庭生活情况以及遇到的实际困难,并查看了他们的居住环境,鼓励他们要坚定信心,相信党和政府会帮助他们克服困难。

20200630203711332_RyR7ZgOc.jpg

    杜刚表示,老党员是党和国家的宝贵财富,要多关心关爱生活困难的老党员,积极主动帮助他们解决生活中的实际困难,切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息