您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
崔旭升到颍西街道魏庄社区开展 “颍州夜话”活动
发布时间:2020-06-23 作者: 杜杰 信息来源: 区总工会 浏览次数:120 [ ]

 

6月22日晚,颍州区政协副主席、区总工会主席崔旭升带队区总工会及街道包联人员到颍西街道魏庄社区开展“颍州夜话”活动。

崔旭升实地查看社区脱贫攻坚、文明创建、基层组织建设等工作情况,并主持召开了社区党员、居民代表、老教师等座谈会,详细了解群众最关心的征地拆迁、道路交通、村庄亮化、文体活动设施配备、公厕修建等方面热点难点问题,并现场进行了解读和答复。

活动中,崔旭升与王健康、谭洪海、张伦忠等社区居民代表屈膝谈心交流,仔细听取他们对基层工作的意见建议,以及受疫情影响生产生活面临的困难,特别是现在还没有解决的问题,将会同相关部门和街道认真研究,全心全意解决群众困难,切实让广大人民群众满意。

崔旭升表示,要听民声闻下情解民怨,全力为民服务,把为民办实事作为基层组织建设的出发点;要谋民利维权益纾民困,开展群众评议,把人民满意作为衡量基层群众工作的落脚点;要察民情聚民意暖民心,坚持领导带头,把求真务实的态度作为基层作风建设的着力点。努力在为民办实事、解难事、办好事上多出力、加油干。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息