您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
张华久到三十里铺镇洄溜居委会开展“颍州夜话”活动
发布时间:2020-06-11 作者: 系统管理员 浏览次数:255 [ ]

 

6月9日,区委书记张华久到三十里铺镇洄溜居委会开展“颍州夜话”活动,面对面倾听群众心声,了解群众生产生活中存在的困难,现场解决问题。

活动中,王健、吴万民等5名群众围绕农村公交、产业发展、村庄路灯等,提出自己在生产生活中存在的问题和意见建议,张华久和区直有关部门、镇村负责同志逐一认真解答。

张华久说,“颍州夜话”活动,是颍州区贯彻落实市委部署的深入基层开展服务群众“四项活动”之一,主要是通过与群众面对面交流谈心,听取群众生活生产中存在的困难,听取对区委区政府工作的意见建议,更加精准的为民办实事、解民忧、惠民生。针对今天群众提出的问题和意见,尤其是没能立即解决的问题,将组织有关部门认真研究,加快推进问题解决,以问题解决的实效让群众满意。张华久要求,三十里铺镇和包联区直单位要认真践行以人民为中心的发展思想,在工作中要深入群众、走村入户,征求群众意见建议,真正把工作做到群众的心坎里,通过实打实的为民办实事,切实提升群众的获得感、幸福感和满意度。 

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息