您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋头条
颍州区召开深入基层服务群众“四项活动” 讲评推进会
发布时间:2020-06-04 作者: 系统管理员 浏览次数:320 [ ]

 20200604103542229_e5iJAwJG.jpg

6月3日,颍州区深入基层服务群众“四项活动”讲评推进会召开。颍州区委副书记、常务副区长孙存坤主持会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长纪兰芳出席会议。试点乡镇街道分管负责同志和部分职能部门相关负责人参会。

20200604103542228_oGqnoo0S.jpg 

会议听取了试点乡镇街道“四项活动”开展情况汇报,区“四项活动”各工作组及“四建”牵头单位相关负责同志就下步工作进行了安排部署。

纪兰芳会上指出,开展“四项活动”既是落实上级指示精神的客观要求,也是深化作风建设的重要抓手,更是推动发展、服务群众的现实需要。同时对“颍州夜话”和“三联四建”活动作出具体要求。

孙存坤对全区“四项活动”取得的阶段性成效给予充分肯定,同时指出了当前工作中存在的问题。孙存坤要求,一是解放思想,高度重视。把开展“四项活动”看作讲政治、重落实的具体行动,当作践初心、担使命的具体实践,既要在组织领导上再加强,深入研究谋划,把活动统起来;也要在调度总结上再加力,认真总结梳理,让活动实起来。二是真抓实干,务求实效。聚焦“实效”二字,做好结合文章。各级领导以身作则带头干,部门主动站位抓落实,乡镇街道积极对接,切实以工作推进力度检验活动落实深度,确保推深做实、落地生效。三是突出重点,解决难题。树牢问题靶向,针对群众、企业反映的“难点、痛点、堵点”问题,分析研判,有效解决,真正发挥职能部门集中力量办大事的优势。四是强化调度,浓厚氛围。认真落实“四单一制”,注重“小切口”案例收集和宣传,浓厚宣传氛围,进一步激励广大干部干事创业的激情,提高群众的幸福感和获得感。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息