您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
颍州区科技局召开深化“三个以案”警示教育案例学习会
发布时间:2020-05-08 作者: 颍州区科技局 浏览次数:485 [ ]

    为深入贯彻落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义系列重要论述,持续深化“三个以案”警示教育活动。运用反面典型警示教育党员领导干部, 5月7日上午,颍州区科技局召开深化“三个以案”警示教育案例学习会。

    科技局党组组织全体人员认真观看了《刑警队长的“黑白”人生》警示教育片。在学习讨论中,机关党员干部从程广超案中深刻感受到开展反对形式主义、官僚主义和持续深化“三个以案”警示教育活动重要性,认识到自己要不断加强学习,时刻绷紧理论武装头脑这根弦,坚决杜绝假学习、交差式学习、应景式学习。参会人员也进行了相互交流发言,结合自己的本职工作谈观后感。

    会议强调,科技局全体领导干部要紧密结合自身思想和工作实际,以程广超案为镜鉴,联系身边典型案例,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,以优良作风提升工作质效,纵深推进全面从严治党。机关全体党员领导干部要深入学习、深刻反思,以此次警示教育为契机,切实改进工作作风、增强党性修养,深刻汲取形式主义官僚主义警示案例的教训,举一反三,扎实推进“以案示警、以案为戒、以案促改”工作。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息