您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
区检察院启动深化“三个以案”警示教育
发布时间:2020-04-30 作者: 区直机关 浏览次数:173 [ ]

    4月28日下午,颍州区人民检察院召开深化“三个以案”警示教育动员会。

    会上,党组成员、政治部主任桂敏宣读《颍州区人民检察院深化“三个以案”警示教育的实施方案》,党组副书记、副检察长朱颍芝作动员讲话。

    会议要求,全体干警要充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重要意义,提高政治站位,统一思想认识,自觉投身警示教育。全体干警要在深化“三个以案”警示教育中要把握“四联四增”“十查十做”核心要义,从赵正永、张坚、熊德超、汪利军、张振等案中汲取深刻教训,深刻检视、积极整改,建章立制,切实净化政治生态,防范廉政风险,加强自身建设,形成求真务实、清正廉洁新风正气。

    该院深化“三个以案”警示教育从4月开始到6月底基本结束,利用近3个月时间达到警醒、警觉、警戒、警示的目的。前期,该院加强调查研究,精心制定切实可行的实施方案,加强领导成立专班抓落实,明确目标压实责任细化行事历,以抓铁留痕,踏石有印的决心,刮骨疗毒的勇气,严字当头、实字托底、真抓真做、真查真改,确保警示教育取得实效。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息