您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
颍州民营企业“疫”无反顾,尽显责任担当
发布时间:2020-03-16 作者: 系统管理员 浏览次数:1027 [ ]

 

居然之家捐赠医用口罩20万只,洞天春餐饮集团捐赠现金5万元、价值26.2万元的物资,金源消防捐赠2万只口罩……颍州区民营企业捐赠防控疫情专项现金和物品价值超300万元。

捐赠,仅仅是颍州区民营企业同心战疫的一个方面。在寻找防疫物资、稳定员工就业等更广阔的战场上,他们同样发挥着积极作用。卡登堡啤酒积极主动联系国外平价防护服购买渠道,在航班停飞的情况下,发动亲友“人肉”运回物资;金牌实业改变经营方式,将门店餐饮改为半成品销售,免费配送至小区和防控一线;洞天春主营餐饮、娱乐业务,在疫情中遭受重创,但企业负责人仍按时足额发放员工工资;阜阳宏桥秸秆科技有限公司为防控卡点安装活动板房;异地商会临泉商会、利辛商会、阜南商会纷纷贡献商会集体能量……

“全区广大民营企业,在疫情大考中以产业帮扶、就业帮扶、公益帮扶等不同方式,展现了强烈的使命担当,贡献了强大的帮扶力量,非常值得称赞。”颍州区工商联相关负责人表示。

 

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息