您当前所在位置:网站首页/先锋党建/农村党建
九龙镇到魏野畴纪念馆开展革命教育传统活动
发布时间:2019-09-29 作者: 九龙镇 浏览次数:2623 [ ]

 369.jpg

3259.jpg

     9月29日,颍州区九龙镇组织党政班子成员、机关支部党员前往临泉老集镇魏野畴烈士纪念馆开展革命传统教育活动。

    在魏野畴纪念馆,全体党员干部在魏野畴同志的雕像前方肃立,向先烈敬献花篮,鞠躬默哀,寄托了对革命先烈的怀念与哀思。面向庄严的党旗,大家举起右拳,重温了入党誓词。随后,在解说员的带领下,大家参观了魏野畴纪念馆,详细了解了魏野畴同志自五四运动到英勇就义各个时期的英雄事迹和他光辉而短暂的一生……镇党委书记张志业要求,深刻认识到革命胜利和幸福生活的来之不易,珍惜岗位,立足岗位,不忘初心,牢记使命,扎实做好脱贫攻坚、秸秆禁烧、信访维稳、生态环保等各项工作,向建国七十周年献礼。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息