您当前所在位置:网站首页/先锋党建/农村党建
九龙镇举办基层党组织标准化规范化建设业务培训会
发布时间:2019-08-27 作者: 九龙镇 浏览次数:3198 [ ]

微信图片_20190827084548.jpg

微信图片_20190827084606.jpg

     为扎实推进基层党组织标准化规范化建设,确保年底支部全部达标,8月26日,九龙镇召开基层党组织标准化规范化建设业务培训会。镇党委副书记,镇组织委员,各村居组织委员和党建专干参加培训会。

    会议强调,一是高度重视基层党建工作。各支部要充分认识加强基层党建工作的重大意义,以党建为统领,促进脱贫攻坚、环境整治、扫黑除恶、乡村振兴等各项中心工作扎实开展,以标准化规范化建设为抓手,发挥支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,发挥党建统领全局的作用。二是查漏补缺。各支部要对标对表,认真开展排查,开展好党组织标准化规范化建设工作,找准薄弱环节,不折不扣抓好落实。按照标准建设工作要求有序安排,确保时间节点完成建设工作。三是加大督查。镇党建办加大督促检查和跟踪落实力度,及时了解情况、发现问题、督促改进。

    随后,镇组织委员对基层党组织标准化规范化建设指标进行了详细讲解。

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息