您当前所在位置:网站首页/先锋党建/农村党建
纪兰芳到九龙镇作“三个以案”警示教育专题党课
发布时间:2019-08-13 作者: 九龙镇 浏览次数:3771 [ ]

微信图片_20190813144853.jpg


 8月12日,区委常委、组织部长、统战部长纪兰芳到九龙镇作“三个以案”警示教育专题党课报告。镇村两级干部、驻村工作队、镇直各支部负责人、部分党小组组长参加了党课。党课由镇党委主要负责人主持。

 

纪兰芳传达了区委关于整治形式主义官僚主义的指示精神,介绍了全区“三个以案”警示教育开展情况,结合九龙镇工作实际,尤其脱贫攻坚工作,为全体人员上了一堂专题党课。纪兰芳从提站位,深刻认识开展“三个以案”警示教育的重要性;严整改,推深做实“三个以案”警示教育;抓结合,以“三个以案”警示教育为契机开展好当前工作等三个方面,详细解读了形式主义官僚主义的主要表现和严重危害,重点阐述了脱贫攻坚及民生工程领域的形式主义官僚主义的巨大危害性,严重侵害群众利益、破坏党群干群关系。

 

纪兰芳要求,九龙镇全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化理论武装,树牢宗旨意识,密切联系群众,主动担当作为,坚决坚定、不折不扣地把党中央和省市区委决策部署落实落细、见底见效,以自我革命的精神,扎实开展“三个以案”警示教育,不断增强自我净化、自我提高的能力,推进全面从严治党向基层延伸,不断提升基层党建工作水平,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息