您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋头条
纪兰芳到九龙镇督导调研
发布时间:2019-04-10 作者: 系统管理员 浏览次数:2835 [ ]

IMG_6378_副本.jpg

4月9日,颍州区委常委、组织部长纪兰芳采取“四不两直”方式,深入九龙镇龙王村、九龙居委会督导调研脱贫攻坚、巡视整改、扫黑除恶以及基层党组织标准化规范化建设等工作。

在九龙镇龙王村、九龙居委会,纪兰芳实地查看了脱贫攻坚巡视整改、村级活动场所建设使用情况,详细了解基层党组织标准化规范化建设以及扫黑除恶等工作进展情况。

纪兰芳要求,要扎实推进基层党组织标准化规范化建设,大力实施党支部建设提升行动,发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要有效利用村级活动场所服务设施,将村级活动场所打造成党员教育培训、为民服务的主阵地;要坚决做到“两个维护”,严格落实扶贫领域专项巡视整改责任,精准制定整改措施,确保整改实效,坚决打赢脱贫攻坚战;要彻底铲除黑恶势力的滋生土壤,清除黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”,为全面建成小康社会而共同努力、不懈奋斗。(赵晓红)

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息