您当前所在位置:网站首页/先锋动态/先锋动态
安徽颍州经济开发区召开 “扫黑除恶”工作推进会
发布时间:2018-10-19 作者: 开发区 浏览次数:3723 [ ]

10月16日上午,安徽颍州经济开发区管委会在一楼会议室召开“扫黑除恶”工作推进会,会议由开发区纪工委书记穆刚主持,管委会全体工作人员参加了会议。

会议回顾了前一阶段工作开展情况,对下步工作进行了安排部署。

会议强调要切实提高政治站位,清楚认识到这是一场重大政治任务,要求切实把握工作重点,采取多种措施加大宣传力度,努力营造扫黑除恶专项斗争的强大声势,结合“深化正风肃记,优化营商环境”专项治理,建立健全线索摸排责任制,切实提高人人参与扫黑除恶专项斗争的意识,积极踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索。全体人员要压实责任,按照各自分工,将扫黑除恶工作与环保、安全生产、扶贫、项目建设等工作结合起来,明确责任,确保各项工作有力推进。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息