您当前所在位置:网站首页/党风廉政/廉政动态
三合镇积极开展年度党风廉政建设自查活动
发布时间:2018-01-10 作者: 三合镇 浏览次数:4219 [ ]

    为更好地落实年度党风廉政建设“两个责任”考核工作,总结和发现我镇在落实党风廉政建设过程中存在的问题,三合镇开展了2017年度党风廉政建设自查活动。

    此次自查活动主要围绕镇党委年初制定的具体目标任务、年内实际执行情况以及2017年市区下发的有关党风廉政建设工作的新要求和省委巡视市区时指出党风廉政建设中存在的共性问题进行。

    自查由镇纪委牵头,采取查阅资料、听取汇报和集中座谈的方式进行。镇纪委和镇组织办对全镇各内设机构和站所全年落实党风廉政建设“两个责任”和党建工作相关资料进行了查阅,听取了各站所负责人的个人述责述廉汇报。召开了座谈会,听取站所负责人和村(居)书记对我镇党风廉政建设“两个责任”工作的点评。

    下一步,镇纪委将对自查中发现的问题进行通报和整改,确保“两个责任”真正落到实处。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息