您当前所在位置:网站首页/远教电教/远教文件
党员远程教育站点管理制度
发布时间:2010-06-13 作者: admin 信息来源: 本站原创 浏览次数:5604 [ ]

        1、各基层党组织要分别成立现代远程教育管理小组,明确专人负责。远程教育设备、器材必须由技术管理人员保管,规范操作,严防人为事故;及时与上级有关部门联系,搞好远程教育管理的衔接协调协调工作。
        2、远程教育站点必须认真落实防火、防水、防尘、防盗、防腐蚀、防漏电等安全措施。
        3、建立远程教育设备、器材技术档案。对设备和器材的名称、型号、机号、价格、启用时间和维修等情况,必须填写准确、清楚。对设备、器材的技术图纸等资料登记造册,妥善保存。管理人员变动时,必须办理移交手续。
        4、远程教育设备、设施只能用于党员干部、农民和学习教育,不得挪作他用,不得收看和播放格调低下或思想不健康的节目,更不得从事非法活动,一经发现,严肃查处。

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息