您当前所在位置:网站首页/远教电教/远教文件
紧 急 通 知
发布时间:2010-06-13 作者: admin 信息来源: 本站原创 浏览次数:6203 [ ]
 
各乡镇、街道党(工)委:
       日前,全国远程办下发《关于清理假借农村党员干部现代远程教育之名开展网吧经营活动的通知》,就个别地方假借远教站点之名开办“隐性黑网吧”,开展与远程教育无关的一些经营性活动的情况,提出了清理整治要求。根据全国远程办通知精神,现就我区清理假借农村党员干部现代远程教育之名开展网吧经营活动提出如下要求:
        1、抓紧对本地所辖各站点进行一次自查,主要检查站点有无假借远程教育之名开展网吧经营活动,如有类似情况,要会同有关部门坚决、及时予以取缔。
        2、认真贯彻落实省委组织部下发的《关于进一步加强党员干部现代远程教育终端站点管理使用工作的意见》(皖组通〔2009〕16号)精神,进一步加强站点管理和使用,对所辖站点进行登记造册和建档管理,统一站点名称和挂牌标识,明确站点严禁从事与党员干部教育培训无关的活动,严禁搞非法经营。要指导各地站点加强管理人员、操作人员选配和培训,提高他们的政治素质和业务能力,自觉抵制各类违规行为。要建立健全设备保管、站点使用及学习组织等各项制度,确保站点始终用于党员干部和农民群众的学习培训和信息服务。
        3、要建立并落实责任制,坚持分级管理、分头负责,明确各级组织部门或远程教育管理部门负责同志是第一责任人,终端站点管理人员是直接责任人。如有站点私用情节严重、影响恶劣的,要严肃处理。
       各地自查情况请形成书面报告,于8月26日前报送区委组织部党员电化教育中心。 传真电话:2199278。
 
                                                                    ****阜阳市颍州区委组织部
                                                                          2009年8月24日
返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息